Zutaten f?r 4 Personen:
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Hefe (frisch)
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1/4 Liter Wasser
- 5 EL Oliven?l, (der Teig eignet sich auch hervorragent f?r Pizza)
-
F?r den Belag:
- 2 Becher Schmand
- 200 g Speck vom Bauch, klein geschnitten
- 2 Zwiebel(n)
|
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden, den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, an den R?ndern hochziehen. Schmand auf dem Teig verstreichen, Zwiebelringe und Schinkenw?rfel auf dem Schmand verteilen. Bei 190?C (Umluft) ca. 25 - 35 Minuten backen. Der Rand sollte goldbraun gef?rbt sein.
|