Zutaten f?r 4 Personen:
- 1 Bund Fr?hlingszwiebel(n)
- 150 g M?hre(n)
- 30 g Butter
- 3 EL Grie?
- 750 ml Br?he
- 100 g Cr?me fraiche
- 1 Ei(er), davon das Eigelb
- 1 Bund Petersilie, glatte
- Salz, Pfeffer und Muskat
|
Zubereitung:
Fr?hlingszwiebeln und M?hren in sehr kleine W?rfel schneiden. Den Grie? in der Butter goldgelb anr?sten. Das Gem?se dazugeben, kurz and?nsten und mit der Br?he auff?llen. Unter R?hren 5-10 Minuten leise kochen lassen. Cr?me fraiche mit dem Eigelb verquirlen und unter die Suppe r?hren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat w?rzen. Gehackte Petersilie untermischen.
|