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Der Ortenaukreis?Lageplan Der Ortenaukreis


kalbsrueckensteak mit pfifferlingen Kalbsr?ckensteak mit frischen Pfifferlingen in Sahne, handgeschabte Sp?tzle und Blattsalate in Kapuzinerdressing
F?r 4 Personen:

Zutaten und Zubereitung:

600 g frische Pfifferlinge in 50 g Butter anbraten bis die Fl?ssigkeit eingekocht ist, 50 g Zwiebelw?rfel dazugeben und glasig d?nsten. 200 ml fl?ssige Sahne dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch verfeinern. 4 Kalbsr?ckensteaks ? 200 g mit Salz und Pfeffer w?rzen, mit Mehl von beiden Seiten best?uben und abklopfen. Steaks in hei?em Butterschmalz rosa braten.

F?r die Sp?tzle:

300 g Mehl sowie 5 Eier und 1 Prise Salz zu einem Teig verarbeiten und schlagen bis er Blasen wirft. Teig ?ber einen Sp?tzlehobel in kochendes Wasser schaben. Nach dem Kochen in einer Pfanne mit sch?umender Butter schwenken.

Salat:

20 g Meerrettich, 20 g Senf, 20 ml Essig, 1 Eigelb in eine Sch?ssel geben und mit 200 ml H?hnerbr?he zusammen im K?chenmixer fein p?rieren und langsam in die Majonaise einr?hren.